注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马至融博客

悠然静照 笔意春秋

 
 
 

日志

 
 

阳光年月与我们  

2010-12-29 19:03:41|  分类: 生命体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在统治了数日的阴霾天气中,终于走出了明媚温暖的阳光。在经过了一年的辛辛苦苦和欢乐忧愁后,也赢得了又一年的新春来临。在阳光的沐浴中,我们享受生命的轻重承受和忧乐体验。在年复一年的轮回中,我们迎接新生命也消散旧生命。这就是人生!这就是我们!

阳光与年月 - 大马 - 马至融的博客
 
         我们,离不开阳光!阳光也因我们而更阳光!我们,离不开年月!年月因我们而多了沧桑!就这样的周而复始吧,生命就是在这样的周而复始中或光亮或暗淡。就这样轮回吧,人生就是在这样的日子轮回里或精彩或隐没。无论是光亮,抑或是隐没,生命依然继续,日子也依然继续。由此,我们别无选择!就只能是努力的活着,再努力的活着!
 
阳光与年月 - 大马 - 马至融的博客
 
     活着就好!就能沐浴阳光!就能感受日子!
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017