注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马至融博客

悠然静照 笔意春秋

 
 
 

日志

 
 

蒋雯丽应选择何样的屏幕形象?  

2010-07-21 16:04:23|  分类: 文学艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          蒋雯丽是90年代步入影坛,至今有了近20部的电影和20多部的电视剧创作。但使她真正成为公众明星的,是红于97年的《牵手》,大红于03年的《中国式离婚》,紫红于06年的《金婚》。

        从“红”到“大红”再到“紫红”的一路走来,都是电视成就了她。虽说也有几个大银幕的形象让人印象深刻,但要走到一线明星的公众化,电视的小屏幕才使她驰骋的大领地。

        既然是借电视之力而冲高,那她就应该特别珍重电视!

        在电视多做广告是没错,但要做得真做得美!这是如此的蒋雯丽所必须企求的境界!也是珍惜自己电视形象所必需!更是回馈成就你的电视媒介所应有之态度!

        能做公益性广告值得称颂!但商业性广告也得有慎选择。该接不该接的,接了怎样去做的,做了是怎样效果的,都应有所考虑。

        且不说这两年如此毫无顾忌的铺天盖地的占据屏幕资源会是怎样的社会观感?单就“欧派”这一个就做得如此没“派”!不仅没有赏心悦目的令人向往的美感,反倒生出了让人不想目睹的恶丑俗之味!

       不珍惜自己的屏幕形象,最终就是被屏幕淘汰!

         

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017