注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马至融博客

悠然静照 笔意春秋

 
 
 

日志

 
 

明星的悲哀  

2010-08-29 16:19:40|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         菲律宾人质事件中成龙做了这样的态度和发表了如下的言论:

      “香港是多元种族的社会,别担心,我们没有憎恨”。

       “如果警方一开始就击毙挟持者,人们会说,怎么不先谈判?但如果警方先谈判,人们又会问,怎么不早些杀了挟持者?令人难过”。

       “这样的事总是在世界上发生,它发生在香港人身上,全香港都在讨论这件事,真的很令人难过”。

         成龙啊成龙:面对这样的一个事态,你站出来说如此的话,表如此的态,是何样的心?是何样的情?要变成何样的人?你为何难过?你难过的是什么?所谓的明星们啊,一朝成名不能终身受用!还是在光环的眩晕中,平时多读点书,学会多些思考,然后再说话,然后再做事!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017