注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马至融博客

悠然静照 笔意春秋

 
 
 

日志

 
 

“法治在线”的“法”和“情”  

2010-10-25 12:43:02|  分类: 时事社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         河北大学校园撞伤撞死女大学生事件之所以引起社会广泛关注,关键在于肇事者肇事后喊出了“我爸是李刚”的“豪言”!关键是河北大学第一时间采取了“封口令”!而第三个关键是央视“法治在线”栏目第一时间采访播报了李刚父子的“泣不成声”、“痛哭流涕”的“用心道歉”!

      “法治在线”没“法治”有的是“李情”!只睬李家不睬陈家可知!看采访过程和播出过程更可知。采访记者不仅给了如此长时间让其“表现”而且又是递纸巾又是安慰的举止到底为那般?播出时又给于如此多的时间长度让其父子“痛哭流涕”的“表现”又是为那般?

        要知道啊,镜头是有倾向性的!画面是有感情的!

       记者和导播先生们,请慎用你所掌控的镜头和画面!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017