注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马至融博客

悠然静照 笔意春秋

 
 
 

日志

 
 

河北大学的“荣誉”!  

2010-10-25 13:26:02|  分类: 时事社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         河北大学因一起撞伤撞死女大学生事件将享有特别“荣誉”而名垂史册!

         因为增加强化这“荣誉”的砝码不仅史无前例,恐怕也后无来者,是河北大学独享也!

         一是在河北大学校园里撞伤撞死女大学生后肇事者竟然喊出“我爸是李刚”的“豪言”,可见这喊者和这大学都是“不凡者”!这“不凡”自然就会为河大增“荣誉”呀!

        二是校园里撞伤撞死学生后,学校当局竟然对目击者的自己学生下“封口令”,不说大学的良知精神在何处!单说良心和利益在哪里?可见这当局主政者屁股坐在那里?胆识有多么的颇大!这举动也是一个“不凡者”才敢为啊!这“不凡”自然就会为河大增“荣誉”呀!

        三是如此事件被我中华第一媒体央视的“法治在线”所关注予以第一时间采访播报,可采访只采访肇事者李刚父子而不采访受害者陈家,采访记者不仅给李刚父子足够长时间的“泣不成声”和“痛哭流涕”的“用心道歉”,而且给这被采访者不时的递纸巾扶坐安慰,播出时也给于了央视平日里惜秒如金的特长化了的时间让其父子在全国人民面前再一次的“泣不成声”和“痛哭流涕”的“用心道歉”。如此的采访举动,如此的播出行为,也是一次有思想有胆识的”不凡者”才能为啊!这“不凡”自然就会为河大增“荣誉”呀!

       三个“不凡”的不凡聚合,造就的自然是一个“不凡”的“荣誉”啊!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017