注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马至融博客

悠然静照 笔意春秋

 
 
 

日志

 
 

圈钱主席与垄断主任  

2011-11-01 13:49:15|  分类: 时事社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  尚福林终于走了!

  尚福林主政了中国证监会9年!

   9年只干两件事:这就是上市—上市—再上市,融资—融资—再融资。

  上市、融资的背后是什么?就是圈钱!

  就像当年那个倡导“垄断有功”的国资委主任李荣融一样,说中国如果没有中石化和中石油的“垄断”,那社会早就乱了。于是就更加强化两油对社会和石油资源的垄断,而且是每年给予几百亿财政补贴的再强化他们的垄断。

   于是,李荣融走时,人们犹如卸了一块压顶的石头!现在尚福林走了,人们也犹如卸了一块压顶的石头!

  尚福林的金融操手,就是多上市大融资的圈钱!

  李荣融的经济操手,就是垄断再垄断的为那些吃人的大国企创造利益!

  那么,钱确实“圈”得庞大惊人,

  可是这所圈得钱流向了何处?

  那么,利益确实“垄断”得庞大惊人,

  可是这所挣得的利益归于了何人?

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017