注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马至融博客

悠然静照 笔意春秋

 
 
 

日志

 
 

走了的拉登与能否再来的拉登?  

2011-05-03 10:27:13|  分类: 时事社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拉登终于死了!

这是烙在美国也是人类心灵的十年之痛!

释放了的这个心痛之结,能否不再重来?就看人类自己的生存智慧了!

因为世间物事,细想来自己尝到的结果无不都是自己平日里所做的点滴积累!

这正如科学在创造着满足人类生存幸福的一个又一个奇迹时,它也在为人类自己高悬了一柄在头顶的达摩克利斯之剑!

一切都源于人这个“宇宙的精华,万物的灵长”的无穷欲望!

这欲望是福祉的动力!这欲望也是灾祸的根源!

人类该到平复自己心灵欲望的时候了!

心魂的平适方才有生活的和谐!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017