注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马至融博客

悠然静照 笔意春秋

 
 
 

日志

 
 

中央电视台想干什么?  

2011-07-24 15:54:43|  分类: 时事社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        23日20时27分,温州动车追尾大灾难!

        24日中央电视台一直在追踪报道,可截止今天13时前,央视就是报道不出来为什么会追尾?怎样追尾?前车后车侧翻坠落详情?死伤情况?而这些详情都是凤凰卫视报出的。

        但是就在直播期间,央视却别出心裁的在这个敏感时候特别详细的播报了从7月到1月世界各地火车出事情况。而且是从现在向前倒叙的追踪,而且画面到解说堪称完美。这不免使人疑惑?

        我们这么大的交通事故,现场救援还正在进行当中,事故原因还不清,死伤情况还不明,死伤人员还在救护,一切的一切正如采访铁道部长时他说的这个时候救人“是急中之所急,重中之所重”。可就在这急之又急、重中又重的当口,我们中国第一大的国家电视台竟然有闲来回顾世界各个国家今年一月到七月所发生的火车交通事故。

        为何这时候要播出这样的内容?谁来安排这个时候播出这样的内容?在这危难救援的紧急时刻,在直播的现场中插播这样的同样内容,其用意到底是什么?其用心到底是要实现怎样的效果?

         对此,谁来解答?谁能解答??

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017