注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马至融博客

悠然静照 笔意春秋

 
 
 

日志

 
 

伦敦奥运中的不寻常事  

2012-08-08 02:36:48|  分类: 生命体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

伦敦奥运来了!  伦敦奥运又将为人类提供怎样的精彩呢?  人类在一次次轮回的奥运中进步了些什么?感悟到了些什么?又会发展出些什么?

 

中国羽毛球队为了教练的战略消极比赛被取消比赛资格!如此大丢国格形象的行径都是源于李永波这样无知无耻的教练!李永波已经张狂自大膨胀得没了基本人格!尽快滚蛋吧!  

 

2012年8月6日凌晨4点55伦敦奥运会人类速度极限大决战牙买加人博尔特创造奥运会新纪录9秒63!世界最快纪录9秒58也是他创造的!他的目标是9秒40之内!

 

平日里狂傲风光是个翔,关键时窝囊猥琐如头熊!临险峰刮风下雨心自怂,进关口造作佯秀是国殇! 

 

惊人相似的舆情,惊人相似的进场,惊人相似的表情,惊人相似的动作,惊人相似的结果!刘翔两次奥运会的惊人相似背后到底存有何样的玄机?

 

女排输球输在教练输在用王玉梅!刘翔梦碎奥运根本碎在心理! 

 

女篮输球如同男篮输球一样,就输在教练的掌控差战术差用人差!不是一般的差,而是实在太差了!都是体制的祸害! 

 

真是可笑之极的教练!五分钟时澳大利亚连续得分不叫暂停布置战术,到最后五秒钟了对方赢十五分了,这时叫暂停在那里声嘶力竭的布置战术,这不是脑子进水有病嘛!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017