注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马至融博客

悠然静照 笔意春秋

 
 
 

日志

 
 

随看随记的点滴生活  

2012-09-06 11:36:49|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

赵宝刚越来越远离了曾经的那个赵宝刚!因为他所执导创作的电视剧越到后面越远离审美远离艺术!《男人帮》三个男人,无厘头的胡思乱想然后再无厘头的胡作乱撞,走一圈后回到原点。《北京青年》四个男人,又是无厘头的胡思乱想然后再胡做乱为一番,走一圈又回到原点。形象苍白,浅薄思想,情节无趣,别扭没劲!

赵宝刚玩《北京青年》玩完了自己!有思想的实力导演赵宝刚在一部部有想法有追求的电视剧创作后扬言《北京青年》封山之作来造势。可思想苍白、想法浅薄、故事幼稚、表演造做的《北京青年》把一切都玩完了!

 

农历七月十五因目连救母的故事而有了鬼节。鬼节也称盂兰节、亡人节、中元节、瓜节,或俗称七月半。目连孝心动佛心,母亲大爱仪世人。灵魂普渡有彼岸,人间天堂两安之。

 

看新闻知8·26包茂高速延安境内有大巴车追尾,乘客39人36已死亡。真是又一天大悲剧啊!不知为何?现在高速路上的大货车与大巴车,开得最肆无忌惮!走得最疯狂霸道!是这些司机们常年开车心态变异如此?还是管理部门不作为如此?我们何时才能都是文明的人?何时才能都是文明的路?

8·26重大交通事故附带出了“微笑局长杨达才”的重大网络现象。就因为这老兄在事故现场的一张笑脸,引发了网民愤怒性关注,于是就有了11块名贵手表的“手表门”、接着又有了几款价值不菲手链的“手链门”、再接着又有了几款时尚昂贵眼镜的“眼镜门”、还接着又曝出几条质好价高皮带的“皮带门”。就因为一个车辆肇事现场的微笑,一个厅级官员的私人生活出现了大曝光!而这大曝光又是和一个官员喜好时尚、炫耀名贵的做派相联系,其背后凝结的是当下中国社会普罗大众普遍心理情绪的社会情势。

可见,一个社会,官员一定不要把当官当到了得意忘形!老百姓也不是永远被鱼肉的羔羊!

 

随看随记的点滴生活 - 马至融 - 马至融博客

  

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017