注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马至融博客

悠然静照 笔意春秋

 
 
 

日志

 
 

这个暑假过得太煎熬  

2013-09-03 18:41:35|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


整整一个月都没写一篇博文了!暑假的一个月全打发在回老家的路上和老家的医院里了。老母亲髋骨骨折置换人工股骨头的20天里,那真是一次生命的洗礼!整日整晚的在病房里煎熬,终于换来了母亲重新下地行走的健康!祈福母亲永远健康!但愿天下人都快乐健康!

 

回到珠海还没能休息,就连续三天参加了《容闳》电视剧的审片看片活动。看了41集电视连续剧中的24集,每天上午4集下午4集,坐在那里8个小时的一动不动,实在也是一种煎熬!更何况剧作拍摄的不如人意之处太多,无有兴味的观看实在是折磨。今天终于给写出了一个六千字的意见书,也算交过了差!但还是用了心的思考啊!

昨天就正式开学了!

阴雨伴随着日子在继续!

    五千公里驾车的路途之苦和二十天医院里煎熬的疲惫也还依然!
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017