注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马至融博客

悠然静照 笔意春秋

 
 
 

日志

 
 

跟了怎样的头儿就只能过怎样的日子  

2014-04-24 19:05:18|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天季后赛火箭对开拓者第二场比赛,火箭两场都是先得势后落败,其因都在教练的无识无能指挥。

前场最后三分钟曾领先十分就被对方对霍华德的砍杀却不及时更换而葬送。今场开场局势大好却不能很好轮换、及时暂停、错用球员、战术失当又遭败北。

事情往往事不同却道理同。大到国家小到一个地区,乃至于一个部门单位一个球队,有什么样的掌控者,就有怎样的命运结局!

我们每一个人靠自己的奋斗努力固然会有所成就,但根本性的能否有变还在这个落在你头上的头儿!

有的头儿心不坏只是能力太臭,于此我们还能原谅。有的头儿见不得别人甚至自己的部下有好自私又心坏,遇上这样的头儿我们只有命运悲惨了!

所以,一个好头儿,对我们老百姓是多么的重要啊!

你遇到好头儿了吗?

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017