注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马至融博客

悠然静照 笔意春秋

 
 
 

日志

 
 

张贤亮,你所张的贤多么期望继续的亮!   

2014-09-28 10:13:59|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
张贤亮在马年的金秋九月走完了78年的生命路程! 
你是唱着大风歌开始生命之旅的,但却把自己二十几岁的生命唱进了苦难。 
从此你的人生与苦难结伴,你的小说也开始了对生命苦难世界属于你自己的体味发掘。

张贤良亮,你所张的贤多么期望继续的亮! - 马至融 - 马至融博客
 
在灵与肉的博弈中,你种植自己的绿化树,你解开了男人活着的秘密。 
你在苦难世界里对一个生命尤其是一个男性生命之所以能坚守能生活能活出属于苦难世界里的那种特别激情意义的展现是人类一份特别的精神财富。 

张贤亮,你所张的贤多么期望它能继续的亮啊! 
快慰的走吧! 
你的绿化树,一定会绿树成荫的! 
你所钟情的女人,一定会成为爱她的男人的一半的! 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017